Rua da Glória, 746 - Liberdade

São Paulo - SP - Telefone: (11) 3209-0134

Serviço de manobrista à porta

Segunda - 18h00 às 02h00

Terça à Quinta - 11h30 às 15h30 e 18h00 às 02h00

Sexta - 11h30 às 15h30 e 18h00 às 03h30

Sábado - 11h30 às 03h30

Domingo - 11h30 às 01h00

 

Takô

Copyright©2005 Restaurante Takô

NIKU RYOURI

Saborosos pratos à base de carne bovina e frango

SIRLOIN

Bife de contra-filet com salada

GYUU KATSU

Bife de contra-filet à milanesa com salada

TON KATSU

Bife de filet de porco à milanesa com salada

NIKU TO BROCCOLI

Carne bovina desfiada com brócolis

NIKU TO YASSAI

Carne bovina desfiada com legumes

NIKU TO MOYASHI

Carne bovina desfiada com broto de feijão

KEINIKU NO KAKUGUIRI (frango xadrez)

Frango cortado em cubos com pedaços de salsão, cebola, pimentão verde e vermelho

KUMIAWASE

Prato sortido com contra-filet, salada e arroz

KEINIKU NO KARAAGUE (frango à passarinho)

Porção de frango frito, servida sobre salada de repolho

KARE RAISU

Carne de porco, batata, cenoura e cebola em molho curry (acompanha arroz)

SHOGAYAKI

Carne bovina cozida em molho levemente adocicado com gengibre

KATSU KARE

Carne de porco à milanesa coberto com kare raisu (acompanha arroz)

OCHAZUKE

Deliciosa porção de arroz servida em tigela japonesa (dom buri) com diferentes ingredientes sobrepostos banhados em chá japonês. Acompanha conserva de legumes

SAKE TYAZUKE

Salmão grelhado desfiado com alga marinha e wasabi

MAGURO TYAZUKE

Fatias de atum temperado com shoyu, gergelim, wasabi e alga-marinha