Rua da Glória, 746 - Liberdade

São Paulo - SP - Telefone: (11) 3209-0134

Serviço de manobrista à porta

Segunda - 18h00 às 02h00

Terça à Quinta - 11h30 às 15h30 e 18h00 às 02h00

Sexta - 11h30 às 15h30 e 18h00 às 03h30

Sábado - 11h30 às 03h30

Domingo - 11h30 às 01h00

 

Takô

Copyright©2005 Restaurante Takô

NABEMONO

Pratos preparados na panela (nabe), na própria mesa.
Acompanha arroz branco (porções para 4 pessoas)

SUKIYAKI

Carne bovina fatiada (contra-filet), verduras variadas, tofu e cogumelo cozidos em panela de ferro, com molho adocicado

YOSE NABE

Peixe camarão, carne de porco, frango, verduras e tofu, cozidos servidos com molho à base de shoyu e limão

BATAYAKI

Carne bovina fatiada, legumes variados e cogumelo cozidos em panela de ferro com manteiga, servidos com molho à base de shoyu e limão

SHABU SHABU

Carne bovina fatiada, acelga, cebolinha, tofu, cogumelos shimeji e shiitake servidos em panela de aço com molho à base de shoyu e limão e molho de misso com gergelim

DOMBURI MONO

Cozidos adocicados servidos sobre arroz branco em tigela japonesa (dom buri). Acompanha missoshiru e conserva de legumes

TEN DON

Camarão e legumes empanados

KATSU DON

Bife de porco à milanesa, cozido com ovo

OYAKO DON

Frango picado, cebolinha fatiada, cebola, cobertos com ovo cozido

TAMAGO DON

Cebola e cebolinha fatiada cobertas com ovo

GYUU DON

Carne fatiada, cebola e cebolinha fatiada

SUKIYAKI-DON

Carne fatiada, cebola e cebolinha fatiada, tofu, acelga, broto de feijão e ovo cozido

TEISHOKU

Refeição típica japonesa com acompanhamento de arroz branco, missoshiro, conserva de legumes, cozidos de legumes, pepino agridoce e prato principal

TOKUSEN TEISHOKU

Teishoku especial com tempurá, sashimi, peixe grelhado e tyawan-mushi

TEMPURÁ TEISHOKU

Teishoku à base de tempurá

SASHIMI TEISHOKU

Teishoku à base de sashimi

YAKIZAKANA TEISHOKU

Teishoku à base de peixe grelhado

SUKIYAKI TEISHOKU

Teishoku à base de sukiyaki (carne e legumes cozidos em molho levemente adocicado)

SHOGAYAKI TEISHOKU

Teishoku à base de shogayaki (carne cozida em molho levemente adocicado com gengibre)

GYOZA TEISHOKU

Teishoku à base de gyoza (pastel japonês)

KATSU TEISHOKU

Teishoku à base de carne de porco à milanesa