Rua da Glória, 746 - Liberdade

São Paulo - SP - Telefone: (11) 3209-0134

Serviço de manobrista à porta

Segunda - 18h00 às 02h00

Terça à Quinta - 11h30 às 15h30 e 18h00 às 02h00

Sexta - 11h30 às 15h30 e 18h00 às 03h30

Sábado - 11h30 às 03h30

Domingo - 11h30 às 01h00

 

Takô

Copyright©2005 Restaurante Takô

ENTRADAS

Diversas entradas especiais, para que você se delicie enquanto escolhe seu prato

CASQUINHA DE PEIXE

Pedaços de peixe temperado com maionese, cebolinha, gergelim, assados na grelha em uma casquinha

SALMÃO EM CUBOS

Salmão ao molho de shissô (ervas japonesas), massago, maionese, shoyu e katsuobushi

OSTRA À MILANESA

Ostra à milanesa ao molho picante

LULA RECHEADA

Lula recheada com Shimeji e molho Tarê

PURURUCA

Pururuca de pele de salmão

TEMPURÁ DE PEIXE BRANCO

Tempurá de peixe branco com umê e shissô

KYURIMAKI

Enrolado de folha de pepino e alga com recheio de salmão ou atum batido com cebolinha e kani

ESPETO GRELHADO

Espeto de salmão grelhado com camarão

BEM BOLADO

Pedaços de peixe variados com molho especial de shoyu, wassabi maionese e ovas de peixe voador

SUSHI FLAMBADO

O8 unidades de enrolado de salmão por fora com recheio de shimeji, cream cheese e molho tarê

MAKI ROLL

Enrolado empanado de salmão com alga e recheio de kani

SUGAKI

Salada de ostras frescas com pepino, nabo ralado e molho à base de shoyu e limão

SUDAKO

Pedaços de polvo e pepino com tempero à base de shoyu e limão

SUNOMONO ESPECIAL

Camarão, kani, polvo, pepino, alga marinha e tempero agridoce

OVAS DE PEIXE

Ovas de peixe do dia grelhado com molho especial

CARPACCIO

Finas fatias de peixe com uma saborosa combinação de molhos especiais

SASHIMI PAULISTA

Salmão, atum ou peixe branco cortado fino com molho especial e rúcula

CARPACCIO DE SALMÃO

Salmão fresco com azeite, limão, cebolinha, gari e shoyu

CARPACCIO DE PEIXE BRANCO

Peixe branco com alcaparras, azeite e limão

CARPACCIO DE POLVO

Polvo com azeite, limão, gari, shoyu e cebolinha